Winter Open Championship Kuban Counter-Strike 1.6, Зимний че
|
|
ZeuS | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Первый официальный турнир для G^Zone законьчился ! Хочется подвести итоги нашего выступления ) Первый блин как говориться комом .... Но , не беда , Москва тоже не сразу строилась ! Будет ещё куча турниров !) Если чесно учитывая потенциал наших игроков мы могли пройти намного дальше ! Отвецтвеность за невыразительно выступление на турнире лежит полностью на копитане т.е. на мне ( ZeuS ) ! Также к причинам поражения хочеться отнести несыграность , и непонятное невезение в отдельных моментах ! Всё это ремонтируеться , коректируеться и вполне успешно может быть реализовано ! В данный момент я вижу нашу с вами команду как необработанный самородок алмаза , только после ювелирной обработки и долгой кропотливой работе сможет заблистеть во всю силу !
|
|
| |
OrD1 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
ebashynepoxyune
Статус: Offline
| Я полностью согласен, темболее, что мы играем вместе совсем недавно, и ничего удивительного, в том что пролетели абсолютно нет, никому не стоит отчаиваться потенциал есть, будем тренироваться - будут результаты! И на самом деле, нечего себя гнобить, ты виноват в проигрыше ровно, как и все мы!
|
|
| |