знаешь Руслан ты тут такой весь из себя честный что ашь пиздец...а на самом деле последняя крыса! и слова лайф543 совершенно оправданны! у нас весь бывший состав рашин тим это подтвердит!...что за спиной так можешь базарить! я о тебе был лучшего мнения! ты малодец перестраховался как только подняли вопрос о том кто кого кинул удалил все сообшения с форума рашин тим! а там была вся правда о тебе! знаешь без такого лидера как ты наша команда уже большего добилась!Добавлено (01.12.2008, 11:21)
---------------------------------------------
Quote (Life543)
во-первых Life543 вообще-то ты сам кинуд G^Zone biggrin
Во-вторых удачи тебе в обществе ламарей
В-третьих за крысу, можно и отхватить.....
В-четвёртых Я им объснил, что гамаю с клуба, руководить кланом н буду и предложил два варианта: 1) руководство клана поменяется на Digweed, 2) Развалить команду....Все выбрали второй вариант )
я процитирую почти дословно твои сообшения! одно дословно это точно будет! потому что мне его ювентус кидал с форума почитать
Я думаю так, нужно кланлидером сделать Digweed-а, у него и опыт есть и время для этого...
Я не могу руководить кланам играя в клубе....
Ьудет дома инет, там посмтотрим....
Состав есть, будем отрабатывать командную игру....
Вообщем капитан Digweed..Состав: Virus, Juventus, bespredel, EckoJkee, Digweed...
Буду рад если мне место тоже найдётся....
--------------------------------------------------------------------------------
Russian Team | Ruslan D.
я после этого сообщения притупил бдительность, потом выясняется что он забрал с собой 2х участников клана которых в составе когда он типо уходит не указал эти два участника кузьмич и блей,
после этого bespredel ему написал что он типо кидало! нах такое писать назвал бы нас нубами ушел бы никто бы и не обиделся
потом я спросил его про кузю и блейда это правда?! он нам всем ответил
Киало это мое призвание
а на счет кузи и блейда это правда мы еще нейзжкее прихватим!
вот теперь думай стоит ли нас за спиной унижать! и врать теперь твоим нынешним соклановцам